当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 约旦

国际金融公司(IFC)将增加对约投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《约旦时报》报道,约旦计划与国际合作大臣兼经济事务国务大臣默罕默德·阿斯阿斯近期访美,与美国财政部、国际开发署以及参众议院代表举行了一系列会议,介绍约旦政府议程和实现经济增长、创造就业机会、改善公共服务的优先事项。

阿斯阿斯介绍了约旦的金融稳定措施和改革政策。与会者讨论了美国2019-2020年对约经济援助计划中的优先合作领域,以支持教育、卫生、水利和交通以及公共预算。

阿斯阿斯会见了世界银行集团总裁大卫·马尔帕斯,讨论了来的合作优先事项。马尔帕斯赞扬约旦相关改革,并强调世界银行将为约旦提供财政和技术支持。世界银行探讨了约旦可能的融资机制,如提供贷款担保和优惠融资以及不可退还的补助金。

阿斯阿斯还会见了国际金融公司(IFC)负责人,国际金融公司宣布将增加对约旦的投资组合。双方就启动公私伙伴关系项目发展基金的步骤进行了进一步讨论,为投资项目的技术和财务研究做准备。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱