当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 阿尔及利亚

明确成品进口销售商的活动和规范文件

文章来源: 文章类型: 内容分类:

阿尔及利亚官方通讯社《阿通社》5月18日发布题为《明确成品进口销售商的活动和规范文件》的报道,全文摘编如下:

贸易部发布官方通告表示,贸易部长卡迈勒·拉扎格(Kamel Rezig)周日与负责对外贸易的部长级代表伊萨·巴卡依(Aïssa Bekkai)共同主持了研究委员会会议,该委员会致力于审议成品进口销售商的指导原则和相关活动的规范文件。

本次会议在贸易部举行,目的是审议有关成品进口销售商的指导原则和相关活动的规范文件。

部长指出,该委员会的重要职责是管理和监督进口商的贸易,并终结近年来在进口领域出现的无政府状态:偷税漏税、虚开 发票、进口不合格商品等。

贸易部提出的规范文件将为新的对外贸易监管机制奠定基础,并将根除先前的所有非法行为。

通告强调,该委员会将继续举行开放式的会议,直到明确所有提出的任务为止。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱