当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 阿尔及利亚

阿尔及利亚汽车进口继续减少

文章来源: 文章类型: 内容分类:

阿尔及利亚海关最新公布的数据,2014年,阿尔及利亚汽车进口数量为439 637辆,比上年减少20.68% ,进口额63.4亿美元,比上年减少13.56% 。其中代理商进口417 913辆,同比减少21,14%,个人进口21 724辆,同比减少10,6%

2012年,阿尔及利亚汽车进口数量超过60万辆,2013年数量减少8.4%,汽车进口连续两年大副减少主要原因为个人消费转向租售房,汽车市场需求量减少。另外,政府对代理商进口新车采取多项规范措施,严格新车进口的条件,如代理商只能进口招标细则中确定的品牌车辆、必须在工业领域和/或半工业领域进行投资等。

随着雷诺汽车201411月在阿投产,未来阿尔及利亚汽车进口将进一步趋减。



发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱