当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 阿尔及利亚

阿尔及利亚与日本开展太阳能领域合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     近日,奥兰科技大学负责国际合作的副校长麦哈麦德•布迪夫称“阿与日本科研机构在太阳能研究开发项目上进展顺利”。该校今年初与日本6家大学和2个研究机构组成项目联合体,将在太阳能开发利用方面进行合作,建立光伏太阳能研究室。研究项目为期5年,研究利用撒哈拉太阳能发电并向北部的海水淡化厂输电。
  另外,该校还与意大利1家大学和公司合作,开设太阳能卫生、安全和环境的硕士课程。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱