当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 沙特阿拉伯

沙特将签署一系列MOU加强与亚洲国家关系

文章来源: 文章类型: 内容分类:

沙特部长理事会12日做出一系列决定,以加强与印度、巴基斯坦、中国、韩国等国家的关系,沙特王储计划在未来几天访问巴基斯坦、印度和中国。王储将就建立沙特 - 印度最高协调委员会签署协议。能源部长法利赫将与巴基斯坦签署MOU,涉及发展可再生能源项目,并研究石化、可再生及矿产资源部门的投资机会。法利赫还将与印度讨论并签署投资印度国家投资和基础设施基金的MOU及另一项促进和保护相互投资的协议。王储将与中国签MOU,促进无阻碍贸易,为沙特国王大学聘请中文教授提供便利,以及与中国有关部门在知识产权领域开展合作。沙特还将与韩国签署MOU,加强在医疗保险领域和监督金融组织领域开展合作。(《沙特公报》)


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱