当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 沙特阿拉伯

沙特Acwa电力公司成为乌姆盖万IWP项目优先竞标者

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据《中东经济文摘》(MEED)6月13日独家报道阿联酋联邦水电局(Fewa)将沙特Acwa电力公司选为计划在北部酋长国乌姆盖万修建的独立水厂项目(IWP)的优先竞标者。

Acwa电力公司与阿联酋本土公司Tecton组成的联合体于2月28日递交了最低水价(91.58美分/立方米),低于由沙特Abdul Lateef Jameel公司和比利时Besix组成的联合体递交的第二低价12%。

联邦水电局负责阿联酋北部酋长国供电供水,去年6月,联邦水电局与乌姆盖万酋长国执行委员会就水厂用地租赁签署了谅解备忘录,并启动了环境影响评估。

2017年1月,奥地利ILF Consulting Engineers中标了该项目的咨询服务合同。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱