当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 埃及

埃及政府启动消费刺激计划

文章来源: 文章类型: 内容分类:

综合埃及《企业报》、《今日埃及》网站7月25、26日消息:埃及政府于7月26日正式启动一项消费刺激计划----“对您来说不太贵”(Ma Yeghlash Aleik),旨在刺激约1250亿埃镑的消费支出。该计划将提供15%-25%折扣的商品,并为每张配给卡提供从200埃镑到1000埃镑的额外消费能力,公共财政支出估计为122.5亿埃镑。计划期限拟为6个月(最初宣布时为3个月),如成功可能会进一步延期至2021年。埃及工业联合会和商会联合会已为该计划注册了共4 231种产品,178个贸易商,并注册了2200万张配给卡。

埃及财政部长穆罕默德•马伊特(Mohamed Maait)表示,该计划旨在有效地推动经济发展,以造福制造商、贸易商和消费者。该计划鼓励工厂充分发挥生产能力,刺激本地产品,促进国内贸易,以适当的价格满足公民的需求,并提高经济增长率。

所有消费者(包括埃及人和外国居民)可通过政府建立的专门网站(https://www.mobadra.gov.eg/ )购买精选折扣商品,包括电子产品、电器、衣服、皮革制品和家具等,相同产品将同时在商店中出售。消费者还可以分期购买,因为该计划与许多埃及银行和金融公司合作以较低的利率提供商品。



发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱