当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 黎巴嫩

黎巴嫩MICE会展公司招商

文章来源: 文章类型: 内容分类:

黎巴嫩MICE会展公司承办的SmartEx是当地领先的B2B技术展,主要针对地区专业人士,促进其相关领域的业务往来(如附表)。该公司拟于2019410日至12日在贝鲁特举办SmartEx2019科技展,并在展览上设立中国国家展馆,希与中方ICT等行业领先的公司接洽。详询:www.micelebanon.com

联系人:Mr. Jason Rizk(常务董事)

联系电话:+961-1384791

传真:+961-1384792

(友情提示:上述内容供企业调研参考)

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱