当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 黎巴嫩

黎巴嫩电力产能创新高

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 据黎巴嫩《每日星报》7月18日报道,“得益于Jiyyeh和Zouk Mikael两个电厂的修复,黎巴嫩电力生产能力已超过2200兆瓦。几个月前,这个数字是1650兆和1700兆瓦。”黎巴嫩国有电力公司日前在一份声明中指出。

   虽然产量创新高,一天24小时的电力供应仍无法得到满足,黎巴嫩尚存900兆瓦的产能空缺。当前,贝鲁特的电力供应为每日21小时,其他地区为15~18小时。为了增加产能,黎巴嫩计划租用两只电力驳船,建造新工厂,并利用风能和太阳能等替代能源。 新的驳船有望为该国提供额外7小时的电力。但中央检查局招标部门仍在审查电驳船租赁事宜,报价是否合规是主要关切。 目前,黎巴嫩国有电力公司的赤字为14亿美元。其中,百分之八十由燃油费用造成,其余则源于票据收集、窃电和技术问题。
   自内战以来,黎巴嫩一直受到电力问题的困扰。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱