当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 赤道几内亚

西班牙企业有意投资赤道几内亚农业生产

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     7月25日,Basilé Promobarna等数家西班牙公司的代表访问赤几,与赤几农业部副部长奥萨进行了会谈,并提出了一系列农业领域的合作建议,其中包括通过在当地建立大型厂房来直接生产、加工各类食品,满足当地需求。奥萨对西班牙企业家有意在赤几农业领域进行投资表示感谢,强调赤几过去一直靠种植出口可可和咖啡来维持国家财政,但忽略了国内消费需求,而随着经济发展,目前国内消费市场的需求日益旺盛,赤几政府正不断完善对农业政策的转变,在全国范围内推动农牧业的复苏和发展,以满足人民对粮食的需要和对劳动力培养。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱