当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 赤道几内亚

赤几依然属于世界最不发达国家之列

文章来源: 文章类型: 内容分类:
   5月10日,在土耳其伊斯坦布尔召开了新一届世界最不发达国家峰会,旨在探讨这些国家寻求经济自给自足、摆脱贫困、吸引外资和创造就业的可能。目前全世界共有48个国家被列为最不发达国家(LDC),其中非洲33个(安哥拉、贝宁、布基纳法索、布隆迪、中非、刚果金、乍得、科摩罗、吉布提、赤几、厄立特里亚、埃塞、冈比亚、几内亚、几比、莱索托、利比里亚、马里、马达加斯加、马拉维、毛塔、莫桑、尼日尔、卢旺达、圣多、塞内加尔、塞拉利昂、索马里、苏丹、多哥、乌干达、坦桑和赞比亚),亚太地区14个(阿富汗、孟加拉国、不丹、柬埔寨、基里巴斯、老挝、缅甸、尼泊尔、萨摩亚、所罗门群岛、东帝汶、图瓦卢、瓦努阿图和也门),美洲加勒比海地区1个(海地)。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱