当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 坦桑尼亚

印度投资者关注坦卫生领域

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据坦桑尼亚《每日新闻》3月20日报道,印度投资者表示有兴趣投资坦桑卫生领域,帮助坦桑提供优惠且高质量的卫生服务。日前在达累斯萨拉姆举行的印度-东非商业论坛保健会议上,印度投资者指出,随着医疗保健需求的不断增长,印度通过建立医院和开展能力建设,在加强医疗基础设施方面发挥了重要作用。坦桑尼亚政府创造的有利的投资环境是促使他们进入坦桑的主要因素之一。印度Medanta医院副总裁兼国际商务主管Navneet Malhotro说,他的机构愿意帮助坦桑尼亚进行技术培训,提高人力资源的质量,从而改善坦医疗保健服务。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱