当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 坦桑尼亚

坦桑尼亚成为向东共体缴费最少的国家之一

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  坦桑主流媒体《卫报》3月6日报道,根据东共体2016/17年度预算,5个会员国应分别缴纳8,378,108美元,但截止目前,坦只缴纳了2,553,203美元,仅完成年度应缴纳总额的30.47%,这一数字仅领先于一直处于混乱状态的布隆迪。 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱