当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 苏丹

蔡森明经商参赞陪同华宁大使出席2019年南苏丹中国商会工作会议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

8月21日,2019年南苏丹中国商会工作会议在朱巴召开,刘志勇会长向大会作商会工作报告,中石油、山东高速、中国电建、中港湾、北方工业等5家企业代表作工作交流,王存副会长主持会议。

    驻南苏丹大使华宁、使馆经商参赞蔡森明出席会议并讲话,充分肯定了在南中资企业为中南两国经贸合作所作积极贡献,还结合当前形势和南苏丹实际对各中资企业提出要求,表示中国驻南使馆将一如既往对各中资企业在南发展提供必要支持和帮助。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱