当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 加蓬

华州矿业与加蓬矿业部签署矿权协议

文章来源: 文章类型: 内容分类:
10月21日上午,在加蓬总理比约盖?姆巴的主持下,华州矿业工贸有限公司总经理农德连与加蓬矿业部长贝加雷、经贸部长恩冈比亚在总理府共同签署了蒙贝利锰矿开采矿权协议。

  中国驻加蓬大使李福顺、经商参赞胡平、中信大锰矿业公司副总经理张龙珠等出席了隆重的签字仪式。加蓬广播电视一台和媒体报道了签字仪式,并采访了投资公司负责人。

  该矿位于中西部恩乔莱附近,锰矿储量三千多万吨,由宁波矿业投资公司获得勘探权和采矿许可权。2007年11月,宁波矿业与中信大锰矿业公司签署合作开发协议,由后者控股开发经营。目前该矿仍在进行矿山、运输等后期建设,预计年底开始出矿。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱