当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 吉布提

我援吉人民宫失火会议厅修复及人民宫电气维修项目正式开工

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     2010年12月28日,我援吉人民宫失火会议厅修复及人民宫电气维修项目正式开工,工期为10个月。
    2009年7月4日,由我国政府援建的吉布提人民宫发生火灾,其中250座的小礼堂严重烧毁。被烧毁的小礼堂是吉布提议会临时所在地,同时也是每周部长例会及各种国家、国际会议的召开场所,这起事故严重影响了吉政府各项事务的正常运作,故吉方恳请我帮助其对人民宫失火会议厅进行修复重建。
    根据吉方请求,两国政府于2009年9月30日和10月5日签署换文,我国政府同意承担援吉人民宫失火会议厅修复和人民宫电气维修项目。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱