当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 毛里求斯

毛里求斯政府债券被评为Baa1级

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  毛里求斯周日新闻报道:根据穆迪债券评级机构日前公布的报告,该机构将毛里求斯政府债券评为Baa1级。其中本币存款评级保持为A1级,外币存款评级和外币债券评级分别保持为Baa1/P-2和A2/P-2级。自2012年穆迪机构将毛政府债券评级从Baa2调高至Baa1以来,毛里求斯经济一直保持着稳定运行的状况。

  穆迪对毛里求斯评级的主要参照过去几年毛经济运行稳定并且多样化、保持平均3.6%的增长、旅游和金融服务业表现良好等因素。报告指出,毛经济依然面临诸多挑战,如促进投资、提高成本竞争优势、保持金融业的吸引力和稳定性等。报告还指出,毛里求斯经济治理良好、营商环境友好,将会有助于毛里求斯经济保持强劲的增长势头。

    

                                                 驻毛里求斯使馆经商参处

                                                 二〇一五年十二月九日

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱