当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 佛得角

佛新任总理拟拜访福戈岛兑现选举承诺

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据佛媒体报道,佛得角民主运动党(下称民运党)在福戈岛的头号负责人若热•诺盖拉称,佛得角新任总理乌利塞斯•科雷亚•席尔瓦计划于下周一拜访福戈岛。
    据称,新任总理将会带领部分民运党成员拜访福格岛庆祝这个历史性的胜利,同时向福戈岛的人民致以谢意。此举亦是为了兑现其在选举期间对福戈人民的承诺。
    具体拜访流程尚未确定,但是据若称,乌利塞斯总理将会环岛一周以感谢在3月20日大选胜利中,当地居民给予的重要帮助。这是民运党在福戈岛上取得的首次选举胜利,获得了福格岛3个议员席位,也因此改变了福格岛的政治背景。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱