当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 刚果(布)

刚果(布)同澳大利亚政府达成合作意向

文章来源: 文章类型: 内容分类:
据媒体报道,6月11日到22日,刚果(布)可持续发展、林业经济和环境部长亨利.琼博对澳大利亚展开工作访问。部长阁下拜见了澳大利亚总督并递交了萨苏总统的亲笔信。
  琼博部长首先回答了总督关心的桉树培育和造林问题,接着提到了刚果(布)森林生态的可持续管理及整治。总督阁下对刚方在2010年处理造成四名澳大利亚人在刚坠机死亡事件中表现出的诚挚合作表示感谢,并对刚方支持澳大利亚成为联合国安理会非常人理事国表示感激;总督希望同刚方加强在森林的可持续管理方面的合作。
  琼博部长访问了澳大利亚的一些主要城市,并同澳政府和非政府人士就森林、环境和气候问题交换了意见。为推动双边合作,澳大利亚专家将在不久的将来访问刚果(布)以促进墨尔本大学同恩古瓦比大学的交流,加强双方在减少毁林和植树造林方面的合作。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱