当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 刚果(布)

刚果(布)电信部同爱立信公司签署了合作备忘录

文章来源: 文章类型: 内容分类:
    据媒体报道,6月23日至24日,刚果(布)邮电和负责通讯新技术部同爱立信公司在布拉柴维尔召开专题研讨会探讨在刚果(布)发展信息和通讯科技。爱立信公司同刚政府签署了关于促进刚果(布)信息和通讯科技基础设施发展的合作备忘录。
  刚果(布)政府致力于利用先进的通讯技术成为中非地区数据中心。爱立信公司撒哈拉沙漠以南国家负责人说道:“我们认为刚果(布)有很大的发展潜力,我们将致力于利用先进技术开发这些潜力促进刚果(布)社会经济的可持续发展。我们希望刚政府在通讯基础设施上至少投入500亿非郎(一亿美元),我们有能力帮助刚建设信息型政府和信息型教育。”
  双方确定了合作的基本框架,刚方希望同爱立信在以下方面展开合作:重建邮局、电信和通讯科技学校,培养电信人才和其他国家急需的人才;帮助刚政府建设信息通讯高新技术区.
  爱立信是世界最大的移动通讯网络供应商,她在2G、3G和4G领域的市场占有率都是第一,全球有20亿人是爱立信的使用者。爱立信的业务遍布全球140多个国家,为运营商用户提供全套通信系统设备解决方案、专业通信服务,向业内进行技术授权,为企业用户提供企业解决方案。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱