当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 利比里亚

中利两国签署援利比里亚打井项目交接证书

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 1130日,我驻利大使付吉军与利外交部长贝宗格·米尔顿·芬得利(Gbehzohngar Milton Findley)分别代表两国政府在蒙罗维亚就中国政府援建利比里亚打井项目签署交接证书。
    中利两国政府于201671日签署关于援建利比里亚打井项目换文,由中国地质集团负责具体实施,为利教育部选定的50所中小学各打一眼水井。项目于20171210日开工,201899日竣工,施工人员克服道路交通不便,疾病多发等困难,按时完成了援助任务。50眼水井分布于首都蒙罗维亚周边8眼、邦州13眼、大吉德州11眼和利东南马里兰州哈珀港附近18眼。项目及水质分别由利公共工程部、卫生部检测合格。


 


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱