当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 利比里亚

驻利比里亚大使赵鉴华考察JFK医院并看望我援利医疗队

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  5月12日,新任驻利比里亚大使赵鉴华前往利最大的国立医疗机构JFK医院考察。赵大使参观了由中国政府援建的抗疟中心和医院部分诊室,看望中国援利医疗队全体队员并与他们进行座谈。
  赵大使称赞JFK医院为解除利比里亚人民疾苦所作的努力,表示中国政府支持利的和平重建事业,将通过援建卫生部大楼、培训医疗技术人才、捐赠医疗器材和药品、提供技术支持、开展国际合作等方式继续为利的医疗卫生事业提供力所能及的帮助,希望援利医疗队发扬优良传统,与当地医护人员团结合作,交流提高,以真诚的态度和过硬的医术为利人民提供优质的医疗服务。赵大使还向医院赠送了部分便携式太阳能应急灯。
  JFK医院代院长库珀女士陪同赵大使考察,热烈欢迎赵大使到访,衷心感谢中国向该院派遣医疗队、援建抗疟中心、捐赠医药器材、提供培训机会,称赞中国对利的帮助真诚无私、及时有效、惠及民众,希望进一步加强与中国的交流与合作,促进利医疗卫生事业的发展。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱