当前位置:首页> 国外最新资讯> 西亚非洲> 利比里亚

利政府向利比亚非洲投资公司移交渡口饭店和邦加橡胶厂项目资产

文章来源: 文章类型: 内容分类:
21日,利政府将渡口饭店和邦加橡胶厂正式移交给利比亚非洲投资公司进行投资修复和运营。利副总统博阿凯、参议院有关议员、利比亚非洲投资公司董事长伊塔耶和部分媒体记者出席了移交仪式。博阿凯副总统发表致辞并代表利政府完成上述资产移交。
  据利比亚非洲投资公司董事长伊塔耶介绍,该公司计划投资6500万美元用于渡口饭店和邦加橡胶厂修复项目。至项目完工,渡口饭店将建成一家拥有151套房间的五星级酒店,邦加橡胶厂每小时可生产8吨汽车轮胎橡胶。
  利比里亚同利比亚于1974年签署首个经贸合作协议。1979年,在时任利财政部长,现任总统瑟利夫的大力推动下,经贸协议正式生效。1980-1990年期间,利比亚在利投资项目总额达1亿多美元,包括玻璃生产厂、泛非大厦和泛非贸易公司等。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱